1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten mit Malzbier

Krustenbraten mit Malzbier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Krustenbraten800 gr
Zwiebeln3
Porree1 Stange
Möhren4
Salz und Pfeffer etwas
Kalbsfond500 ml
Malzbier1 Flasche
Piri Piri etwas
Mondamin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Krustenbraten in der Schwarte gerade Würfel schneiden , kann man hinterher besser schneiden und jeder bekommt seine Würfel. Hat bei mir nicht ganz geklappt , habe den Braten erst eine halbe Stunde mit der Kruste nach unten zuerst gegart und dann eingeschnitten.

  • 2.Vorher gewürzt mit Salz & Pfeffer & Piri Piri. Auf das kleingeschnittene Gemüse gelegt und bei 120 Grad 3 1/2 Stunden gegart. Zwischendurch immer wieder mit Malzbier begossen.

  • 3.Den Sud zum Schluß abgegossen und mit Mondaminwasser angedickt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten mit Malzbier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich