Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Krustenbraten | 800 gr |
Zwiebeln | 3 |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kalbsfond | 500 ml |
Malzbier | 1 Flasche |
Piri Piri | etwas |
Mondamin | etwas |
Zubereitung
1.Den Krustenbraten in der Schwarte gerade Würfel schneiden , kann man hinterher besser schneiden und jeder bekommt seine Würfel. Hat bei mir nicht ganz geklappt , habe den Braten erst eine halbe Stunde mit der Kruste nach unten zuerst gegart und dann eingeschnitten.
2.Vorher gewürzt mit Salz & Pfeffer & Piri Piri. Auf das kleingeschnittene Gemüse gelegt und bei 120 Grad 3 1/2 Stunden gegart. Zwischendurch immer wieder mit Malzbier begossen.
3.Den Sud zum Schluß abgegossen und mit Mondaminwasser angedickt.
Kommentare zu „Krustenbraten mit Malzbier“
Rezept bewerten: