Krustenbraten mit Malzbier

15 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Krustenbraten 800 gr
Zwiebeln 3
Porree 1 Stange
Möhren 4
Salz und Pfeffer etwas
Kalbsfond 500 ml
Malzbier 1 Flasche
Piri Piri etwas
Mondamin etwas

Zubereitung

1.Den Krustenbraten in der Schwarte gerade Würfel schneiden , kann man hinterher besser schneiden und jeder bekommt seine Würfel. Hat bei mir nicht ganz geklappt , habe den Braten erst eine halbe Stunde mit der Kruste nach unten zuerst gegart und dann eingeschnitten.

2.Vorher gewürzt mit Salz & Pfeffer & Piri Piri. Auf das kleingeschnittene Gemüse gelegt und bei 120 Grad 3 1/2 Stunden gegart. Zwischendurch immer wieder mit Malzbier begossen.

3.Den Sud zum Schluß abgegossen und mit Mondaminwasser angedickt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten mit Malzbier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krustenbraten mit Malzbier“