Schweinekrustenbraten

Rezept: Schweinekrustenbraten
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1,5 Kilo
Krustenbraten gepökelt
1 Stück
Apfel
1 Stück
Zwiebel
Senf
Salz
Pfeffer
Bier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Schweinekrustenbraten

1
Etwa zweifingerhoch Wasser in einen Bräter füllen. Zwiebel und Apfel geviertelt dazu. Den Krustenbraten mit viel Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Krustenbraten mit der Hautseite ins Wasser legen und ca. 15 Minuten bei 220 Grad anbraten. Danach wenden und wieder ca. 15 Minuten bei 220 Grad braten lassen.
3
Dann die Temperatur auf 80 Grad zurück drehen. Die Haut vom Krustenbraten rautenförmig einschneiden. Jetzt kann der Braten ca. 3 Stunden sich selbst überlassen werden.
4
Zu guter Letzt den Braten aus dem Bräter nehmen und aufs Rost im Backofen legen und ca. 10 Minuten mit dem Grill den Krustenbraten zu dem machen was sein Name verspricht. Dabei regelmäßig mit Bier begiessen.

KOMMENTARE
Schweinekrustenbraten

Benutzerbild von tueni
   tueni
Der Wahnsinn!!!
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Was soll ich sagen, Klasse!
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Ich glaube am bestens lade ich mich ein 5*, Gruss.
Benutzerbild von pinkey
   pinkey
Das ist nach meinem Geschmack muß ins Kochbuch bei mir. Liebe Grüße Pinkey und 5*****
Benutzerbild von ke8ili
   ke8ili
Muss getestet werden, deswegen erstmal ins KB, sonst wird es ja niX mit dem TTEESSTTEENN. Laß *****da. LG

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