Kritharaki- Salat

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kritharaki 500 Gramm
Rinderhack 500 Gramm
Paprika ; rot gelb und grün 3
Zwiebel 1 dicke
Tomatenmark 4 EL
Ketchup 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oregano 2 EL
Paprika edelsüß 2 TL
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten. Eine halbe gehackte Zwiebel mit braten. Ketchup und Tomatenmark zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

2.Paprika putzen, waschen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.Ebenso die restl. Zwiebel sehr fein würfeln. Dann alles gut vermengen und im Kühlschrank gut 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki- Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kritharaki- Salat“