Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 350 g |
Reisnudeln | 150 g |
Putenbratwürste | 300 g |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons blättrig schneiden. Schalotten in Ringe aufschneiden. Gemüsebrühe herstellen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Putenbratwürste darin rundum braten. Herausnehmen.
3.Champignons und Schalotten in der Pfanne glasig dünsten. Dann Gemüsebrühe zugeben. Reisnudeln ebenfalls zugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Alles gut vermischen.
4.Bratwürstchen mit den Reis- Champignonnudeln zusammen servieren.
5.- sehr lecker --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Champignon- Reisnudeln mit Putenbratwürstchen“