Thunfisch-Pizza

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pizzateig mit Tomatensauce 0,5
Thunfisch Konserve abgetropft 100 g
Zwiebel 0,5
Knoblauchzehen 2 grosse
Mozzarella gerieben 125 g

Zubereitung

1.Die Zwiebelhälfte in dünne Streifen schneiden, Knobi pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tuhnfisch mit einer Gabel zerflücken.

2.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen und etwas dünner ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen.

3.Thunfisch, Zwiebelstreifen und Knobi-Scheiben darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

4.Bei 230° C auf unterer Schiene im Ofen ca. 15-20 Min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Pizza“