Fischstäbchen Pizza

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig fertig ausgerollt 1 Packung
Tomatenketchup etwas
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 15
Pizzakäse gerieben 250 Gramm

Zubereitung

Den Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Blech entrollen, mit Ketchup bestreichen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen mit etwas Abstand dazwischen darauf verteilen. Den Käse darüberstreuen. Im Rohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit einem Pizzaschneider in beliebige Stücke schneiden. Salat dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischstäbchen Pizza“