1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Thunfischboden

Pizza mit Thunfischboden

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Boden
Thunfisch (im eigenen Saft, 1 Dose)150 g
Ei2 Stk.
Belag (veränderbar nach Geschmack)
Ketchup 20 g
Tomate100 g
Paprika, frisch70 g
Zwiebel30 g
Reibekäse50 g
Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum, Majoran) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Ofen auf 180°C verheizen. Thunfisch abtropfen und mit dem Ei mischen. Gut verrühren damit der thunfisch nicht mehr zu große Stückchen hat. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca 0,5 cm dick verstreichen, nicht dicker. Bei 180°C Ober- u Unterhitze 15min backen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse (belegen kann man die Pizza natürlich mit allem möglichen je nach Geschmack) schneiden.

    3.Den Thunfischboden aus dem Ofen nehmen, mit Ketchup bestreichen und mit dem Gemüse (außer Frühlingszwiebel) belegen. Mit Salz Pfeffer und den Kräutern würzen und zum Schluss den Käse darüber streuen und alles noch mal weitere 20 Minuten backen.

    4.Die fertige Pizza mit der Frühlingszwiebel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Thunfischboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich