Zutaten
Boden | |
Thunfisch (im eigenen Saft, 1 Dose) | 150 g |
Ei | 2 Stk. |
Belag (veränderbar nach Geschmack) | |
Ketchup | 20 g |
Tomate | 100 g |
Paprika, frisch | 70 g |
Zwiebel | 30 g |
Reibekäse | 50 g |
Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum, Majoran) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel | 20 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
50 Min
1.Den Ofen auf 180°C verheizen. Thunfisch abtropfen und mit dem Ei mischen. Gut verrühren damit der thunfisch nicht mehr zu große Stückchen hat. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca 0,5 cm dick verstreichen, nicht dicker. Bei 180°C Ober- u Unterhitze 15min backen.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse (belegen kann man die Pizza natürlich mit allem möglichen je nach Geschmack) schneiden.
3.Den Thunfischboden aus dem Ofen nehmen, mit Ketchup bestreichen und mit dem Gemüse (außer Frühlingszwiebel) belegen. Mit Salz Pfeffer und den Kräutern würzen und zum Schluss den Käse darüber streuen und alles noch mal weitere 20 Minuten backen.
4.Die fertige Pizza mit der Frühlingszwiebel bestreuen.
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