Pizza: Thunfisch

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
* für den Teig
Weizenmehl Typ 550 350 g
Grieß 50 g
Salz 1 TL
Zucker 1 Prise
Wasser lauwarm 225 ml
Hefe Würfel 0,5 Stück
Olivenöl 3 EL
* für den Belag
Scharfe Paprika-Tomaten-Sauce ... RZ in meinem KB 0,5 Portion
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 2
Käse gerieben 200 g

Zubereitung

1.Mehl, Grieß, Salz und Zucker mischen. Hefe in Wasser bröckeln und unter Rühren auflösen, zusammen mit dem Öl zur Mehlmischung geben. Zu einem Teig verkneten.

2.Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunden gehen lassen.

3.Dann nochmals durchkneten und anschließend auf einem Backblech ausrollen, 10-15 Minuten ruhen lassen.

4.Sauce daraufstreichen, Thunfisch zerkleinern und auf die Sauce streuseln.

5.Variation: Wir machen diese Pizza des öfteren. Ab und zu mache ich auch noch Champignons (1 kleine Konserve) darauf, diese kommen dann unter den Thunfisch.

6.SAUCE: ..... Sauce: Scharfe Tomaten-Paprika-Sauce .....

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza: Thunfisch“