1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Thunfisch

Pizza: Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
* für den Teig
Weizenmehl Typ 550350 g
Grieß50 g
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Wasser lauwarm225 ml
Hefe Würfel½ Stück
Olivenöl3 EL
* für den Belag
Scharfe Paprika-Tomaten-Sauce ... RZ in meinem KB½ Portion
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Grieß, Salz und Zucker mischen. Hefe in Wasser bröckeln und unter Rühren auflösen, zusammen mit dem Öl zur Mehlmischung geben. Zu einem Teig verkneten.

    2.Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunden gehen lassen.

    3.Dann nochmals durchkneten und anschließend auf einem Backblech ausrollen, 10-15 Minuten ruhen lassen.

    4.Sauce daraufstreichen, Thunfisch zerkleinern und auf die Sauce streuseln.

    5.Variation: Wir machen diese Pizza des öfteren. Ab und zu mache ich auch noch Champignons (1 kleine Konserve) darauf, diese kommen dann unter den Thunfisch.

    6.SAUCE: ..... http://www.kochbar.de/rezept/504687/Sauce-Scharfe-Tomaten-Paprika-Sauce.html .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich