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Pikantes Backen: Torta Mafiosa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Pizzateig
Mehl gesiebt500 Gramm
Hefe frisch5 Gramm
Zucker zum Auflösen der Hefe1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine25 ml
Oregano getrocknet1 Esslöffel
gefüllt wird mit:
scharfe Zwiebel-Chili-Soße5 Esslöffel
Champignons braun und groß6 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Cocktailtomaten12 Stück
Schinken gekocht100 Gramm
Büffelmozzarella1 Stück
Italienische Gewürzmischung *1 Teelöffel
Salz1 Prise
Oregano getrocknet½ Esslöffel
...und oben drauf
Scamorza - geräucherter Mozzarella100 Gramm
...außerdem
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe mit dem Zucker auflösen. Zusammen mit Mehl, Salz, Oregano und etwas Wasser verrühren. Öl portionsweise unterkneten und eventuell noch Wasser zugeben. Es muss ein geschmeidiger glatter Teig entstehen. Kommt aber auf das Mehl an, wie viel Wasser man braucht. Zudecken und gehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Pilze putzen und würfeln, ebenso den Schinken und den Mozzarella, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren oder dritteln. Pfeffern und salzen.

    3.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, die Zwiebel-Chili-Soße darauf verschmieren und dann die Pilz/Schinken-usw-Mischung verteilen.

    4.Aufrollen, in 12 gleichgroße Teile schneiden und diese aufrecht in eine gefettete Springform schlichten.

    5.Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den geriebenen Käse darauf verteilen.

    6.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html und https://www.kochbar.de/rezept/449774/Vorrat-Scharfe-Zwiebel-Chili-Sauce.html

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    Rezept von lunapiena
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