Pizza Tonno-Artischocke

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pizzateig siehe mein KB etwas
Oregano 1 EL
Basilikum 1 EL
Für den Belag
Pizzasoße Nr.2 siehe mein KB etwas
Thunfisch Konserve Natur 1 Dose
Spitzpaprika grün 1
Silberzwiebeln 1 Handvoll
Artischocken in Lake 1 Glas
Raclettekäse etwas
Gewürze
Basilikum etwas
Oregano etwas

Zubereitung

Den Teig

1.beim herstellen des teiges habe ich noch je 1 EL Oregano und Basilikum dazu gegeben.den fertigen teig halbieren.dünn auf einem bemehlten backpapier auswalken,den rand etwas andrücken.

Vorbereitung

2.artischocken,silberzwiebeln und thunfisch in einem sieb abtropfen lassen.paprika waschen,halbieren,entkernen und in grobe stücke schneiden.käse reiben.den ofen auf voller temperatur mit dem backblech vorheizen.

Belegen

3.1/2 suppenkelle pizzasoße auf dem teig verteilen.dann mit thunfisch,artischocken,paprika,silberzwiebeln,käse,pfefferoni belegen.mit basilikum und origano würzen.

4.pizza mit dem backpapier für ca.10-15 min,je nach dicke des belages in den ofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Tonno-Artischocke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Tonno-Artischocke“