Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Pizzateig siehe mein KB | etwas |
Oregano | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Für den Belag | |
Pizzasoße Nr.2 siehe mein KB | etwas |
Thunfisch Konserve Natur | 1 Dose |
Spitzpaprika grün | 1 |
Silberzwiebeln | 1 Handvoll |
Artischocken in Lake | 1 Glas |
Raclettekäse | etwas |
Gewürze | |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Zubereitung
Den Teig
1.beim herstellen des teiges habe ich noch je 1 EL Oregano und Basilikum dazu gegeben.den fertigen teig halbieren.dünn auf einem bemehlten backpapier auswalken,den rand etwas andrücken.
Vorbereitung
2.artischocken,silberzwiebeln und thunfisch in einem sieb abtropfen lassen.paprika waschen,halbieren,entkernen und in grobe stücke schneiden.käse reiben.den ofen auf voller temperatur mit dem backblech vorheizen.
Belegen
3.1/2 suppenkelle pizzasoße auf dem teig verteilen.dann mit thunfisch,artischocken,paprika,silberzwiebeln,käse,pfefferoni belegen.mit basilikum und origano würzen.
4.pizza mit dem backpapier für ca.10-15 min,je nach dicke des belages in den ofen geben.
Kommentare zu „Pizza Tonno-Artischocke“
Rezept bewerten: