Pizza Tonno-Funghi

leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pizzateig siehe mein KB etwas
Oregano 1 EL
Basilikum 1 EL
Für den Belag
Pizza-Soße Nr.2 siehe mein KB etwas
Thunfisch Konserve Natur 1 Dose
Spitzpaprika grün 1
Champignons braun 3 Stk.
Toastschinken etwas
Salami etwas
Pfefferoni Mild etwas
Raclettekäse etwas
Gewürze
Oregano etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
861 (206)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

Der Teig

1.beim herstellen des teiges habe ich noch je 1 EL Oregano und Basilikum dazu gegeben.den fertigen teig halbieren.dünn auf einem bemehlten backpapier auswalken,den rand etwas andrücken.

Vorbereitung

2.champignon putzen und in dünne streifen schneiden.paprika waschen,halbieren entkernen und in grobe stücke schneiden.den käse reiben.den thunfisch in einem sieb abtropfen lassen,salami dünn aufschneiden.den ofen auf voller temperatur mit dem backblech vorheizen.

Belegen

3.1/2 suppenkelle pizzasoße auf dem teig verteilen.dann mit schinken,salami,thunfisch,paprika,champignon,pfefferoni,käse belegen.mit oregano,basilikum würzen.

4.pizza mit dem backpapier für ca.10-15 min,je nach dicke des belages in den ofen geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Tonno-Funghi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Tonno-Funghi“