1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Tonno-Funghi

Pizza Tonno-Funghi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig siehe mein KB etwas
Oregano1 EL
Basilikum1 EL
Für den Belag
Pizza-Soße Nr.2 siehe mein KB etwas
Thunfisch Konserve Natur1 Dose
Spitzpaprika grün1
Champignons braun3 Stk.
Toastschinken etwas
Salami etwas
Pfefferoni Mild etwas
Raclettekäse etwas
Gewürze
Oregano etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Der Teig

    1.beim herstellen des teiges habe ich noch je 1 EL Oregano und Basilikum dazu gegeben.den fertigen teig halbieren.dünn auf einem bemehlten backpapier auswalken,den rand etwas andrücken.

  • Vorbereitung

    2.champignon putzen und in dünne streifen schneiden.paprika waschen,halbieren entkernen und in grobe stücke schneiden.den käse reiben.den thunfisch in einem sieb abtropfen lassen,salami dünn aufschneiden.den ofen auf voller temperatur mit dem backblech vorheizen.

  • Belegen

    3.1/2 suppenkelle pizzasoße auf dem teig verteilen.dann mit schinken,salami,thunfisch,paprika,champignon,pfefferoni,käse belegen.mit oregano,basilikum würzen.

    4.pizza mit dem backpapier für ca.10-15 min,je nach dicke des belages in den ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Tonno-Funghi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich