Meine Pizza à la Heiko

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus der Kühlung 1
Thunfisch Konserve abgetropft 150 g
Champignons Konserve abgetropft 150 g
Paprika rot 1
Zwiebeln 2
Salami 50 g
Gekochter Schinken 50 g
Passierte Tomaten 100 ml
Peperoni rot 3
Peperoni grün 3
Gouda gerieben 100 g

Zubereitung

Den Pizzateig auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen. Zuerst die Passierten Tomaten ausstreichen. Die Champignons und den Thunfisch gut abtropfen lassen. Jetzt eine kleine Ecke Thunfisch auslegen ( für meine Tochter ). Die Salami und den gekochten Schinken vierteln und auf die Pizza verteilen. Paprika entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni in kleine Ringe schneiden. Nun alle auf die Pizza verteilen. Nun noch den geriebenen Gouda auf die Pizza streuen und mit der Pizzawürzmischung würzen. Bei 200°C für 20min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Pizza à la Heiko“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Pizza à la Heiko“