Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Rezept: Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch
2
6
3899
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Fladenbrot
200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern
500 Gramm
stückige Tomaten
1 Dose
Thunfisch
75 Gramm
schwarze Oliven
50 Gramm
Rucola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
18,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Ratz-Fatz-Easy-Pisi-Pizza
Preiswerte Pizza

ZUBEREITUNG
Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

1
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot mit dem Frischkäse bestreichen. Die stückigen Tomaten gleichmäßig darauf verteilen.
2
Thunfischöl abgießen. Fisch mit einer Gabel grob zerpflücken und auf die Tomaten geben. Oliven darüber streuen.
3
Pizza ca. 10 min backen.
4
Rucola putzen, in mundgerechte Stücke teilen und trocknen. Pizza aus dem Ofen nehmen und den Rucola darauf verteilen.
5
Wer lieber Zwiebeln als Rucola mag, legt ein paar Scheiben auf den Thunfisch und schiebt sie mit in den Ofen.

KOMMENTARE
Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das muss ich mal probieren, von mir 5*
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Sehr leckere 5*****
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Einfach lecker 5*
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Sehr lecker, dein einfaches und schnelles Rezept 5* LG
Benutzerbild von romantica
   romantica
ein tolles rezept... einfach und einfach schnell... 5** und lg anne
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh ganz was leckeres ...das nehm ich mit, Du bekommst auch dafür 5 Sternchen von mir...GLG, Gabi

Um das Rezept "Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung