Schnelle Pizza Fifty-Fifty

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertigen Pizzateig 400 Gramm
Peperoni Salami 100 Gramm
Gekochter Schinken 100 Gramm
Thunfisch natur 1 Dose
Sardellenfilets in Öl 1 Glas
Pizzasoße 400 Gramm
Zwiebeln frisch 3
Pizzakäse oder Mozzarella 1 Päckchen
eingelegte Pepperonis etwas

Zubereitung

1.Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Pizzateig ausrollen und mit Pizzasoße bestreichen.

2.Belag Nr. 1: Pepperoni-Salami und Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Sardellenfilets kleinschneiden, Zwiebeln in Halbringe und Pepperonis klein würfeln. Käse drüber streuen (Pizzakäse oder Mozzarella).

3.Belag Nr. 2: Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Mit den w.o. beschriebenen Zwiebeln und Pepperonis belegen und ebenfalls mit Käse bestreuen.

4.Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Pizza hinein und ab gehts. ca. 20-30 Min. je nach Bräunungsgrad und Belegung fertig backen.

5.Dazu schmeckt ein toller roter Italiener.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pizza Fifty-Fifty“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Pizza Fifty-Fifty“