1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Blätterteigpizza mit Thunfisch

Dinkel-Blätterteigpizza mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelblätterteig1 Rolle
Tomatenmark½ Tube
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Zwiebel in Ringe1
geriebenen Käse 15%1 Pck.
Pizzagewürz und Salz etwas
Steinpilze in Scheiben1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigrolle auf einem Backblech ausrollen und den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

    2.Den Teig zuerst mit Tomatenmark bestreichen. Salzen und mit Pizzagewürz bestreuen. Mit Thunfisch, Zwiebelringe, Pilze und Käse belegen.

    3.Die Pizza im Backofen 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Blätterteigpizza mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich