Dinkel-Blätterteigpizza mit Thunfisch

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelblätterteig 1 Rolle
Tomatenmark 0,5 Tube
Thunfisch im eigenen Saft 2 Dosen
Zwiebel in Ringe 1
geriebenen Käse 15% 1 Pck.
Pizzagewürz und Salz etwas
Steinpilze in Scheiben 1 Hand voll

Zubereitung

1.Die Blätterteigrolle auf einem Backblech ausrollen und den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

2.Den Teig zuerst mit Tomatenmark bestreichen. Salzen und mit Pizzagewürz bestreuen. Mit Thunfisch, Zwiebelringe, Pilze und Käse belegen.

3.Die Pizza im Backofen 200 Grad backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Blätterteigpizza mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel-Blätterteigpizza mit Thunfisch“