PIZZA al TONNO

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig 1 Packnug
Thunfisch in öl 1 Dose
Oliven schwarz 10 Stück
Kapern 3 Esslöffel
Oregano 1 Messerspitze
Tomatensoße 1 Packung

Zubereitung

1.backofen auf 250*C vorheizen. 2.thunfisch in öl abtropfen lassen und 3 esslffel öl aufheben. 3.pizzateig ausrollen und auf ein backblech legen.den teig mit einer gabel einstechen die soße auf den teig geben mit thunfisch oliven,kapern belegen,mit thunfischöl betäufeln. 4.organo darüberstreuen. im backofen ca.15 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PIZZA al TONNO“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PIZZA al TONNO“