Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hefe | 10 Gramm |
Wasser | 150 Milliliter |
Mehl | 250 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Speckwürfel | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1007 (240)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
37,6 g
Fett
5,6 g
Zubereitung
1.• Mehl, Salz, Olivenöl, Speckwürfeli in eine Schüssel geben.
2.• Hefe in Wasser auflösen und zugeben.
3.• Teig kneten bis er glatt und geschmeidig ist.
4.• Schüssel mit einem Handtuch zudecken und den Teig das Doppelte aufgehen lassen.
5.• Teig noch einmal etwas kneten und den geriebenen Käse beimischen.
6.• Teig nach Wahl in Brötli formen und mit Olivenöl bestreichen.
7.Backzeit: Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit die Brötli noch einmal mit etwas Olivenöl bestreichen.
Kommentare zu „Pizza-Speck-Käse-Brötli“
Rezept bewerten: