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Pfannenpizza mit Sonntagsbrötchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sonntagsbrötchen von Knack u. Back, je 330 g2 Dosen
Pesto rosso Barilla2 EL (gestrichen)
stückige Tomaten, mit Kräutern250 ml
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete italienische Kräuter1 EL (gestrichen)
Kochschinken150 g
Champignons in Scheiben1 kleines Glas
Pizzagewürz1 EL (gestrichen)
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad (oder Umluft 175 Grad) vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne oder Pizzaform fetten. Die Brötchendosen öffnen, Teigstücke trennen und jedes Teigstück in 3 Scheiben schneiden. Die Form damit dicht auslegen.

    2.Die Teigstücke mit dem Pesto bestreichen. Gehackte Tomaten mit etwas Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Dann auf den Teigstücken verteilen. Champignons abtropfen lassen und Schinken würfeln. Beides auf die Pizza geben. Mit Pizzagewürz und dem geriebenen Käse bestreuen.

    3.Im heißen Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen.

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    Rezept von Sri_Devi
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