"SNACK" Restverwertung Pizzabelag

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 4 Scheiben
Pizzasoße etwas
Hackbällchen mit Salsafüllung 4
Salami Milano etwas
Pilze 2
Zwiebel 0,5
Käse 4 Scheiben

Zubereitung

1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Toastbrot auf ein mit Backpapier auslegetes Backblech legen mit Pizzasoße bestreichen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Hackbällchen halbieren.

2.Alles auf dem Toasbrot verteilen Käse drauf geben und ab damit in den Ofen bis der Käse schön geschmolzen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"SNACK" Restverwertung Pizzabelag“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"SNACK" Restverwertung Pizzabelag“