1. Home
  2. Rezept
  3. "SNACK" Restverwertung Pizzabelag

"SNACK" Restverwertung Pizzabelag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Pizzasoße etwas
Hackbällchen mit Salsafüllung4
Salami Milano etwas
Pilze2
Zwiebel½
Käse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Toastbrot auf ein mit Backpapier auslegetes Backblech legen mit Pizzasoße bestreichen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Hackbällchen halbieren.

    2.Alles auf dem Toasbrot verteilen Käse drauf geben und ab damit in den Ofen bis der Käse schön geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SNACK" Restverwertung Pizzabelag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich