Stielmus - Spargel - Mettwürstchen - Kochschinken Pizza a`la Jörg

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig a`la Jörg aus mein Kochbuch oder fertigen Pizzateig 1
Pizzatomatensoße a`la Jörg oder fertige Pizzasoße 1
Stielmus 600 Gramm
weißen Spargel 300 Gramm
Gemüsezwiebel 1 kleine
Mettwürstchen abgehangen 4 - 6
Kochschinken 150 Gramm
Mozzarella gerieben 200 Gramm
Parmesankäse gerieben 100 Gramm
Pizzagewürz etwas

Zubereitung

Vor - und Zubereitung

1.Vom dem Sielmus das Wurzelende abschneiden,dann von den Stielen bis zu den Blättern alles klein schneiden,waschen und abtropfen lassen.Spargel putzen,schälen und 2 cm große Stücke schneiden.Im 1 Liter Gemüsebrühe ca. 10 Min. blanierchen und in ein kaltes Wasserbad geben,in Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2.Gemüsezwiebel schälen und kleinschneiden.Mettwurst in 2 cm große Stücke schneiden. Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden.

3.Den Backofen auf 180 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen auf 160 Gard vorheizen. Das Backblech leicht fetten und mit etwas Mehl bestäuben.Pizzateig auf Backblechgröße ausrollen und auf das Backblech legen.Pizzatomatensoße drauf verteilen.

4.Jetzt den Stielmus,dann Spargel,Mettwürstchen,Gemüsezwiebel und Kochschinken drauf verteilen.Mozzarella und Parmesankäse mischen und auf der Stielmuspizza verteilen.Zum Schluss das Pizzagewürz drauf streuen.

5.Im Backofen ca.25 - 30 backen,aus dem Ofen nehmen und in 4 Stücke teilen.Jetzt brauch nur angerichtet werden.Wünsche Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stielmus - Spargel - Mettwürstchen - Kochschinken Pizza a`la Jörg“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stielmus - Spargel - Mettwürstchen - Kochschinken Pizza a`la Jörg“