Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Spaghetti 2x durchgebrochen oder Gabelspaghetti | 500 Gramm | 
| Erbsen | 1 Dose | 
| Paprikaschote frisch | 2 rote | 
| Paprika eingelegte aus dem Glas | oder | 
| Eingelegte Gurken nach Belieben | einige | 
| Thunfisch im eigenen Saft - ohne Öl - | 2 Dosen | 
| Miracel Wip | 1 Glas | 
| Gemüsebrühe | 1 Trinkglas | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig oder Gurkensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Spaghetti al dente kochen. Die Paprika und Gurken kleinwürfeln. - 2. Die Restlichen Zutaten miteinander mischen und zum Schluss die Nudeln beimischen - und schön ziehen lassen. Kann sein das nach einigen Stunden wieder etwas Flüssig zugefügt werden muss. Dann nehme ich noch ein bißchen Gurkensaft. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
 vom 





















Kommentare zu „Thunfisch-Nudelsalat“