Thunfisch-Nudelsalat

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 2x durchgebrochen oder Gabelspaghetti 500 Gramm
Erbsen 1 Dose
Paprikaschote frisch 2 rote
Paprika eingelegte aus dem Glas oder
Eingelegte Gurken nach Belieben einige
Thunfisch im eigenen Saft - ohne Öl - 2 Dosen
Miracel Wip 1 Glas
Gemüsebrühe 1 Trinkglas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig oder Gurkensaft etwas

Zubereitung

1.Spaghetti al dente kochen. Die Paprika und Gurken kleinwürfeln.

2.Die Restlichen Zutaten miteinander mischen und zum Schluss die Nudeln beimischen - und schön ziehen lassen. Kann sein das nach einigen Stunden wieder etwas Flüssig zugefügt werden muss. Dann nehme ich noch ein bißchen Gurkensaft.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Nudelsalat“