Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Spaghetti 2x durchgebrochen oder Gabelspaghetti | 500 Gramm |
| Erbsen | 1 Dose |
| Paprikaschote frisch | 2 rote |
| Paprika eingelegte aus dem Glas | oder |
| Eingelegte Gurken nach Belieben | einige |
| Thunfisch im eigenen Saft - ohne Öl - | 2 Dosen |
| Miracel Wip | 1 Glas |
| Gemüsebrühe | 1 Trinkglas |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig oder Gurkensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spaghetti al dente kochen. Die Paprika und Gurken kleinwürfeln.
2. Die Restlichen Zutaten miteinander mischen und zum Schluss die Nudeln beimischen - und schön ziehen lassen. Kann sein das nach einigen Stunden wieder etwas Flüssig zugefügt werden muss. Dann nehme ich noch ein bißchen Gurkensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom




















Kommentare zu „Thunfisch-Nudelsalat“