Spaghettisalat "Alio e oglio"

15 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 500 gr
Kochschinken 10 Sch.
Schnittlauchröllchen viel
Knoblauchzehen gehackt 2
Salz , Maggi , Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

1.Spaghetti al dente kochen und kalt abspülen.

2.Schinken würfeln und mit Nudeln und den o.g Zutaten mischen. Und schon ist ein leckerer Salat fertig.

3.Oder im warmen Zustand mit Parmesan besteuen....genauso lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat "Alio e oglio"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettisalat "Alio e oglio"“