Nudelsalat mit Cabanossi

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln-nach Anleitung zubereiten,abgießen+abkühlen lassen 500 gr.
Mais-abtropfen 1 Dose
Champignons-abtropfen 1 Glas
ca.150g-Cabanossi-längs halbieren+kleinschneiden 1
Zwiebel frisch-schälen+fein würfeln 1
Cornichons Sauerkonserve-würfeln 8
Knoblauchzehen gepresst 4
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Knoblauchdressing-von Aldi 250 ml
Salatcreme etwas
TK-Kräutermischung etwas

Zubereitung

Alle Zutaten (die Nudeln zuletzt) gut vermengen und mit den Gewürzen,Gurkenwasser und der Salatcreme kräftig abschmecken. Ca. 1 Std. durchziehen lassen und eventuell nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Cabanossi“