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Pasta negra - Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze lange Spaghetti1 Päckchen
Cocktailtomaten halbiert1 Päckchen
Zwiebel in dünne Scheiben1
Oliven grün mit roter Paprikapaste in Scheiben geschnitten1 handvoll
Aufschnittscheiben Emmentaler Käse in dünne Streifen geschnitten2
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten2
Silberzwiebeln im Ganzen belassen3 EL
Thunfisch in Öl - zerpflückt1 Dose
Knoblauchzehen ganz fein gehackt2 kleine
Austernsoße2 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Knoblauchessig nach Geschmack etwas
Chilisoße aus der Flasche1 EL
kaltes Wasser2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung fertigstellen. Nach Wunsch auch nach Biß kochen. Abseihen und abkühlen lassen.

    2.In der Zeit in der die Nudeln kochen kann man ja schon die restlichen Zutaten bearbeiten.

    3.Die abgekühlten Nudeln mit einer Schere klein schneiden, mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel zusammen geben und gut vermengen.

    4.Essig nach Geschmack und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es wird kein Öl dazugegeben, da ich das Öl vom Thunfisch mitverwendet habe.

    5.Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen. Einige halbierte Oliven als Deko aufheben.

    6.Tip: ich denke das sich der liebe Ruccula-Salat ebenso ganz gut geschmacklich darin austoben kann.

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    Rezept von Mariposa
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