Pasta negra - Salat

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze lange Spaghetti 1 Päckchen
Cocktailtomaten halbiert 1 Päckchen
Zwiebel in dünne Scheiben 1
Oliven grün mit roter Paprikapaste in Scheiben geschnitten 1 handvoll
Aufschnittscheiben Emmentaler Käse in dünne Streifen geschnitten 2
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 2
Silberzwiebeln im Ganzen belassen 3 EL
Thunfisch in Öl - zerpflückt 1 Dose
Knoblauchzehen ganz fein gehackt 2 kleine
Austernsoße 2 EL
Sojasoße dunkel 2 EL
Knoblauchessig nach Geschmack etwas
Chilisoße aus der Flasche 1 EL
kaltes Wasser 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung fertigstellen. Nach Wunsch auch nach Biß kochen. Abseihen und abkühlen lassen.

2.In der Zeit in der die Nudeln kochen kann man ja schon die restlichen Zutaten bearbeiten.

3.Die abgekühlten Nudeln mit einer Schere klein schneiden, mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel zusammen geben und gut vermengen.

4.Essig nach Geschmack und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es wird kein Öl dazugegeben, da ich das Öl vom Thunfisch mitverwendet habe.

5.Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen. Einige halbierte Oliven als Deko aufheben.

6.Tip: ich denke das sich der liebe Ruccula-Salat ebenso ganz gut geschmacklich darin austoben kann.

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