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Thunfisch-Gemüsereis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis1 Tasse
Tomate1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
rote Paprika1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Thunfisch aus der Dose100 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach der Angabe auf der Packung kochen. Währenddessen Gemüse waschen. Knoblauch, Tomate, das Grün der Frühlingszwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden (evtl. etwas übrig lassen für die Deko).

    2.10 Minuten vor Ende der Garzeit des Reises das geschnittene Gemüse in der Pfanne andünsten. Den Reis 3 Minuten früher rausnehmen, abtropfen lassen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Den Dosenthunfisch ebenfalls abtropfen lassen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herd ausmachen.

    3.Den Rest der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, in die Pfanne geben und untermengen. Evtl. nachwürzen. Auf dem Teller mit Gemüse dekorieren. Voilà.

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    Rezept von Y****a
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