Pfannengericnt: Gemüse-Reispfanne mit Rindergeschnetzelten

Rezept: Pfannengericnt: Gemüse-Reispfanne mit Rindergeschnetzelten
Asiatische angehaute Herbstküche
7
Asiatische angehaute Herbstküche
00:30
3
3742
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gemüse-Reispfanne
2 EL
Erdnussöl
2 Gramm
Ingwer frisch
150 Gramm
Butternusskürbis
100 ml
Gemüsebrühe
250 Gramm
Strauchtomaten
100 ml
Sahne
250 Gramm
Zucchini frisch
3 EL (gestrichen)
Sojasoße dunkel
Pfeffer schwarz
Kräutersalz
Paprikapulver
Currypulver
125 Gramm
Langkornreis
Rindergeschnetzelten
300 Gramm
Rind Schnitzel (ma) frisch
2 EL
Erdnussöl
Pfeffer schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
10,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannengericnt: Gemüse-Reispfanne mit Rindergeschnetzelten

Salat Gurkensalat Simpy
Resteverwertung
Schweinefilet im Wok
Saison Grillspieß Mediterrana

ZUBEREITUNG
Pfannengericnt: Gemüse-Reispfanne mit Rindergeschnetzelten

Vorbereitung
1
Öl mit etwas Pfeffer in eine Pfanne geben...Ingwer schälen, feinhacken und in die Pfanne geben...Kürbis schälen, 150 Gramm abwiegen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden...Tomaten waschen und achtel...Zucchini waschen und mundgerechte Stücke teilen...Rinderschnitzel in dünne Streifen zerteilen
Kochen
2
Pfanne mit den "Gwürzöl" und marinierten Ingwerstücke erhitzen...Ingwer und Kürbisstücke in der Gemüsebrühe ca. 7 Minuten schmoren lassen bis sich die Flüssigkeit verdampft ist...Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze die löse Haut entfernen...mit Sahne ablöschen und Zucchinistücke dazugeben...aufkochen lassen und ca. 10 minuten leicht köcheln lassen...mit sojasoße, Pfeffer, Kräutersalz, Paprika und Curry würzen
3
Salzwasser im Kochen bringen...Reis ca. 6-7 Minuten bissfest garen...abschrecken und unter die Gemüsepfanne ziehen
4
Rindergeschnetzeltes in einer Pfanne mit Erdnussöl und Pfeffer ca. 5 Minuten ringsrum sanftanbraten und unter die Gemüse-Reispfanne heben
Servieren
5
Auf Teller die Gemüse-Reispfanne aufteilen

KOMMENTARE
Pfannengericnt: Gemüse-Reispfanne mit Rindergeschnetzelten

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
OK....ich tausche den Kürbis noch gegen Zucchini aus und dann paßt es ;-)))) LG Geli
Benutzerbild von candyfee
   candyfee
Köööööstlich.....das probier ich auch:-)))) GLG Renate
Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Kopfschmerzen vor lauter Appetit nachdiesem Rezept. Gruß Andreas

Um das Rezept "Pfannengericnt: Gemüse-Reispfanne mit Rindergeschnetzelten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung