1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericnt: Gemüse-Reispfanne mit Rindergeschnetzelten

Pfannengericnt: Gemüse-Reispfanne mit Rindergeschnetzelten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüse-Reispfanne
Erdnussöl2 EL
Ingwer frisch2 Gramm
Butternusskürbis150 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Strauchtomaten250 Gramm
Sahne100 ml
Zucchini frisch250 Gramm
Sojasoße dunkel3 EL (gestrichen)
Pfeffer schwarz etwas
Kräutersalz etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Langkornreis125 Gramm
Rindergeschnetzelten
Rind Schnitzel (ma) frisch300 Gramm
Erdnussöl2 EL
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Öl mit etwas Pfeffer in eine Pfanne geben...Ingwer schälen, feinhacken und in die Pfanne geben...Kürbis schälen, 150 Gramm abwiegen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden...Tomaten waschen und achtel...Zucchini waschen und mundgerechte Stücke teilen...Rinderschnitzel in dünne Streifen zerteilen

  • Kochen

    2.Pfanne mit den "Gwürzöl" und marinierten Ingwerstücke erhitzen...Ingwer und Kürbisstücke in der Gemüsebrühe ca. 7 Minuten schmoren lassen bis sich die Flüssigkeit verdampft ist...Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze die löse Haut entfernen...mit Sahne ablöschen und Zucchinistücke dazugeben...aufkochen lassen und ca. 10 minuten leicht köcheln lassen...mit sojasoße, Pfeffer, Kräutersalz, Paprika und Curry würzen

    3.Salzwasser im Kochen bringen...Reis ca. 6-7 Minuten bissfest garen...abschrecken und unter die Gemüsepfanne ziehen

    4.Rindergeschnetzeltes in einer Pfanne mit Erdnussöl und Pfeffer ca. 5 Minuten ringsrum sanftanbraten und unter die Gemüse-Reispfanne heben

  • Servieren

    5.Auf Teller die Gemüse-Reispfanne aufteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericnt: Gemüse-Reispfanne mit Rindergeschnetzelten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich