Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Semmelbrösel | 100 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Fisch gut abtropfen lassen.
2.Zwiebel fein hacken
3.Mit Ei, gehacktem Knoblauch, Pfeffer, Salz und 50 g Semmelbrösel verkneten.
4.Frikadellen daraus formen und im Rest der Brösel wenden.
5.Im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten braten.
6.Dazu serviere ich Kartoffelsalat Marion `s Kartoffelsalat
Kommentare zu „Thunfisch - Frikadellen“
Rezept bewerten: