Thunfisch - Frikadellen

16 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch 2 Dosen
Zwiebel 1
Ei 1
Knoblauchzehe 1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl zum Braten etwas
Semmelbrösel 100 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
16 Min

1.Fisch gut abtropfen lassen.

2.Zwiebel fein hacken

3.Mit Ei, gehacktem Knoblauch, Pfeffer, Salz und 50 g Semmelbrösel verkneten.

4.Frikadellen daraus formen und im Rest der Brösel wenden.

5.Im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten braten.

6.Dazu serviere ich Kartoffelsalat Marion `s Kartoffelsalat

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch - Frikadellen“