Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Thunfisch | 2 Dosen |
| Zwiebel | 1 |
| Ei | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
| Öl zum Braten | etwas |
| Semmelbrösel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (541)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett49,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1. Fisch gut abtropfen lassen.
2. Zwiebel fein hacken
3. Mit Ei, gehacktem Knoblauch, Pfeffer, Salz und 50 g Semmelbrösel verkneten.
4. Frikadellen daraus formen und im Rest der Brösel wenden.
5. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten braten.
6. Dazu serviere ich Kartoffelsalat https://www.kochbar.de/rezept/197666/Marion-s-Kartoffelsalat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom






















Kommentare zu „Thunfisch - Frikadellen“