1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Frikadellen

Thunfisch - Frikadellen

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch2 Dosen
Zwiebel1
Ei1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl zum Braten etwas
Semmelbrösel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Fisch gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebel fein hacken

    3.Mit Ei, gehacktem Knoblauch, Pfeffer, Salz und 50 g Semmelbrösel verkneten.

    4.Frikadellen daraus formen und im Rest der Brösel wenden.

    5.Im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten braten.

    6.Dazu serviere ich Kartoffelsalat https://www.kochbar.de/rezept/197666/Marion-s-Kartoffelsalat.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich