BiNe` S HACKFLEISCH - GEMUESETOPF

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch800 Gramm
Zwiebeln, gewuerfelt200 Gramm
Knoblauchzehe, zerdrueckt1
Paprika gelb, gewuerfelt1
Paprika rot, gewuerfelt1
Aubergine, gewuerfelt150 Gramm
Zucchini, gewuerfelt150 Gramm
Champignons frisch, in duenne Scheiben100 Gramm
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen, Chili1 Dose
Tomaten, gewuerfelt2
Bouillon200 ml
Basilikum - Tomatensosse500 Gramm
Tomatenmark1 Dose
Salz, Pfeffer, Oregano, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Hackfleisch mit den Zwiebeln & Knobi im Øl etwas braun anbraten.

    2. Restliche Zutaten ( ausser Basilikum - Tomatensosse, Tomatenmark & Gewuerze ) dazu fuegen & kurz mit anbraten.

    3. Mit Bouillon auffuellen & 10 min. køcheln lassen.

    4. Nun die Basilikum - Tomatensosse & Tomatenmark mit rein ruehren & nochmals 5 min. køcheln lassen.

    5. Das ganze abschmecken & wuerzen.

    6. Mit Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HACKFLEISCH - GEMUESETOPF“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HACKFLEISCH - GEMUESETOPF