Makkaroni mit etwas schärferer Tomatensauce

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni 250 g
Zwiebel (schälen, würfeln) 1
Bund Lauch (putzen, waschen, in Ringe schneiden) 0,5
geschälte Tomaten (425 ml) 1 Dose
Tomatenmark 1 Eßl
Honig 1 Teel
Sambal Olek 1 Teel
Mozzarella (Abtropfen, in würfel schneiden) 1 Pck
Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Paprika, Basilikum etwas
talienische Kräuter bei Bedarf etwas
Erdnnussöl etwas

Zubereitung

1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.

2.In einem Topf mit etwas Erdnussöl die Zwiebelwürfel andünsten.

3.Die geschälten Tomaten, Tomatenmark, Honig und Sambal Olek hinzufügen. Kurz köcheln lassen und die Lauchringe dazugeben.

4.Mit den Gewürzen abschmecken.

5.Mozzarellawürfel in die Sauce geben - Makkaroni mit der Sauce auf Teller anrichten und servieren. Guten Appetit ♥

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit etwas schärferer Tomatensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni mit etwas schärferer Tomatensauce“