BiNe` S FRANZØSISCHER LAMMTOPF

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hammel Eintopffleisch1 kg
Øl2 EsslÜffel
Schalotten8
Knoblauchzehen gehackt2
Rotwein150 ml
Tomaten gehackt1 Dose
Møhren in Scheiben2
Salz1 TeelĂśffel
Pfeffer½ TeelĂśffel
Thymian getrocknet1 TeelĂśffel
Wasser400 ml
Lorbeerblatt1
Tomatenbohnen1 Dose
Kartoffeln in Wuerfel300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Fleisch, Schalotten ( im ganzen ) & Knoblauch im heissen Øl braun anbraten & mit Rotwein abløschen.

    2. Tomatendose, Møhren, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt & Wasser hinzu fuegen & auf niedriger Stufe ca. 1 1/4 Stunde køcheln lassen.

    3. Zuletzt die Tomatenbohnen & Kartoffelwuerfel hinzu geben & weitere 15 min. køcheln.

    4. Fleisch aus dem Topf nehmen, vom Knochen befreien & in kleine Stuecke schneiden & wieder in den Topf zurueck geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FRANZØSISCHER LAMMTOPF“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S FRANZØSISCHER LAMMTOPF