Spätzle mit Linsen

Rezept: Spätzle mit Linsen
vegan, Variante mit roten Linsen
13
vegan, Variante mit roten Linsen
00:30
0
7506
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Räuchertofu
2
Möhren
1
Lauchstange
1
Zwiebel
200 g
Linsen rot
1 Dose
Tomaten gehackt
800 ml
Gemüsebrühe
4 EL
Tomatenmark
4 EL
Balsamico
0,25 Bund
Petersilie glatt frisch
4 Zweige
Thymian frisch
1 Prise
Zucker
200 g
Spätzle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzle mit Linsen

ZUBEREITUNG
Spätzle mit Linsen

1
Möhren würfeln. Lauch kreuzförmig einschneiden und dann würfeln. Zwiebel würfeln. Räuchertofu würfeln. Kräuter fein hacken.
2
In Öl zunächst den Tofu goldbraun anbraten, dann Zwiebeln, Lauch, Karotten hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten.
3
Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Balsamico hinzugeben, mit Brühe angießen, Linsen und Tomaten hinzugeben. 20 Min. köcheln lassen. In der Zeit Spätzle kochen.
4
Kräuter zur Sauce geben und mit einer Prise Zucker abschmecken.

KOMMENTARE
Spätzle mit Linsen

Um das Rezept "Spätzle mit Linsen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung