Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Zwiebel | ½ |
Butter | 20 g |
Schinkenspeck | 50 g |
Mehl | 10 g |
GeflĂĽgelbrĂĽhe | ⅛ L |
Sahne | 50 g |
Milch | 5 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfefferkörner eingelegt | 2 TL |
Salu, Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Oregano | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprikamark | ½ EL |
Zubereitung
30 Min
1. Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Schinkenspeck würfeln, Butter in einem Schmortopf erhitzen, die Schinkenwürfel anbraten, Hähncheragout dazugeben und ca. 3-4 Minuten mitbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitschmoren, Mehl darüber streuen, kurz mitschmoren und mit der Brühe ablöschen und verrühren
2. kurz köcheln lassen, Sahne, Milch und Tomatenmark einrühren, mit Paprikamark würzen, Grüne Pfefferkörner abtropfen lassen, in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Knoblauch schälen und dazupressen, Tomaten waschen, achteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter das Ragout rühren, zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten schmoren, mit Nudeln servieren
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vom
Kommentare zu „Scharfes Hähnchenragout“