Scharfes Hähnchenragout

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Zwiebel½
Butter20 g
Schinkenspeck50 g
Mehl10 g
GeflĂĽgelbrĂĽhe L
Sahne50 g
Milch5 EL
Tomatenmark1 EL
Pfefferkörner eingelegt2 TL
Salu, Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Oregano1 Prise
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Paprikamark½ EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Hähnchenbrustfilet in kleine WĂĽrfel schneiden, Zwiebel schälen und fein wĂĽrfeln, Schinkenspeck wĂĽrfeln, Butter in einem Schmortopf erhitzen, die SchinkenwĂĽrfel anbraten, Hähncheragout dazugeben und ca. 3-4 Minuten mitbraten, ZwiebelwĂĽrfel dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitschmoren, Mehl darĂĽber streuen, kurz mitschmoren und mit der BrĂĽhe ablöschen und verrĂĽhren

    2. kurz köcheln lassen, Sahne, Milch und Tomatenmark einrühren, mit Paprikamark würzen, Grüne Pfefferkörner abtropfen lassen, in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Knoblauch schälen und dazupressen, Tomaten waschen, achteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter das Ragout rühren, zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten schmoren, mit Nudeln servieren

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    Rezept von quasselheinz
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