Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 400 Gramm |
| Lauch in Ringe | 200 Gramm |
| Møhren in Scheiben | 200 Gramm |
| Zwiebel gewuerfelt | 1 |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Reis / 3 min. Kochzeit | 120 Gramm |
| Bohnen in Tomatensosse | 1 Dose |
| Tomaten gehackt | 1 Dose |
| Tomatenmark | 200 Gramm |
| Bouillon | 300 ml |
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Øl im Topf erhitzen & Hackfleisch, Zwiebel & Knoblauch darin anbraten.
2. Gemuese hinzufuegen, mit Bouillon auffuellen & 5 min. køcheln lassen.
3. Reis hinzugeben verruehren & weitere 5 min. køcheln lassen.
4. Bohnen, gehackte Tomaten & Tomatenmark einruehren, % min. køcheln lassen & wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S HACKFLEISCHTOPF“