Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Lauch in Ringe | 200 Gramm |
Møhren in Scheiben | 200 Gramm |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Reis / 3 min. Kochzeit | 120 Gramm |
Bohnen in Tomatensosse | 1 Dose |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Bouillon | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Øl im Topf erhitzen & Hackfleisch, Zwiebel & Knoblauch darin anbraten.
2.Gemuese hinzufuegen, mit Bouillon auffuellen & 5 min. køcheln lassen.
3.Reis hinzugeben verruehren & weitere 5 min. køcheln lassen.
4.Bohnen, gehackte Tomaten & Tomatenmark einruehren, % min. køcheln lassen & wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HACKFLEISCHTOPF“