Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 800 Gramm | 
| Zwiebel, gewuerfelt | ½ | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 | 
| Dijon Senf | 1 Teelöffel | 
| Chiliketchup | 1 Teelöffel | 
| Ei | 1 | 
| Paniermehl | 2 Esslöffel | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Petersilie, Oregano | etwas | 
| GEMUESE - TOMATENSOSSE: | |
|---|---|
| Zucchini geviertelt, in Scheiben | 2 | 
| Paprika rot, gewuerfelt | 1 | 
| Champignons, gewuerfelt | 100 Gramm | 
| Kidney - Bohnen | 1 Dose | 
| Tomaten gewürfelt | 1 Dose | 
| Tomatenmark | 140 Gramm | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Petersilie, Oregano | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Hackfleischbællchen zubereiten & im heissen Øl ca. 15 min. anbraten.
2. In einer weiteren Pfanne Øl erhitzen & Zwiebel, Zucchini, Paprika & Champignons anbraten.
3. Kidney - Bohnen, Tomaten, Tomatenmark & Gewuerze hinzufuegen & 5 min. køcheln lassen.
4. Hackbællchen hinzufuegen & mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 























Kommentare zu „BiNe` S HACKBÆLLCHEN IN GEMUESE - TOMATENSOSSE“