Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 800 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Chiliketchup | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, Oregano | etwas |
GEMUESE - TOMATENSOSSE: | |
---|---|
Zucchini geviertelt, in Scheiben | 2 |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Champignons, gewuerfelt | 100 Gramm |
Kidney - Bohnen | 1 Dose |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleischbællchen zubereiten & im heissen Øl ca. 15 min. anbraten.
2.In einer weiteren Pfanne Øl erhitzen & Zwiebel, Zucchini, Paprika & Champignons anbraten.
3.Kidney - Bohnen, Tomaten, Tomatenmark & Gewuerze hinzufuegen & 5 min. køcheln lassen.
4.Hackbællchen hinzufuegen & mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HACKBÆLLCHEN IN GEMUESE - TOMATENSOSSE“