BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE

20 Min leicht
( 65 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 800 Gramm
Champignons in Scheiben 150 Gramm
Zwiebel, in duenne Streifen 1
Bouillon 250 ml
Kræuterfrischkæse 200 Gramm
Pfefferkørner, rose 0,5 Teelöffel
Pfefferkørner, schwarz 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
335 (80)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Das Schweinefilet zu Medallions schneiden & im heissen Fett ca 2 min. von jeder Seite anbraten. Medallions heraus nehmen & bei Seite stellen.

2.Zwiebel & Champignons ca. 5 min. im Bratfett anduensten.

3.Bouillon zu den Zwiebel & Champignons giessen & kurz aufkochen.

4.Kræuterkæse mit rein ruehren, schmelzen lassen & Pfefferkørner hinzufuegen.

5.Medallions in die Pfefferrahmsosse setzen & 5 min. leicht aufkochen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE“