1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Blätterteig

Schweinefilet in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca 600g1
Blätterteig1
Zwiebel feingehackt1
Knoblauch fein gehackt oder auch weniger1 Knöllchen
Käse4 Scheiben
Champignons braun in Scheiben400 g
Bacon fein geschnitten200 g
Salz, Pfeffer etwas
eigelb mit etwas Milch zum bepinseln1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet rundherum anbraten bei 200 Grad warmstellen. Zwiebeln Knoblauch und Champignons und Bacon anbraten würzen und beiseite stellen,

    2.Blätterteig ausrollen mit Käse belegen Champignonmasse darauverteilen Schweinefilet in Scheiben darauf legen. Teig zusammenkllappen mit Eimilch bepinseln und bei 200Grad 20min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich