Schweinefilet in Blätterteig

leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca 600g 1
Blätterteig 1
Zwiebel feingehackt 1
Knoblauch fein gehackt oder auch weniger 1 Knöllchen
Käse 4 Scheiben
Champignons braun in Scheiben 400 g
Bacon fein geschnitten 200 g
Salz, Pfeffer etwas
eigelb mit etwas Milch zum bepinseln 1

Zubereitung

1.Schweinefilet rundherum anbraten bei 200 Grad warmstellen. Zwiebeln Knoblauch und Champignons und Bacon anbraten würzen und beiseite stellen,

2.Blätterteig ausrollen mit Käse belegen Champignonmasse darauverteilen Schweinefilet in Scheiben darauf legen. Teig zusammenkllappen mit Eimilch bepinseln und bei 200Grad 20min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet in Blätterteig“