Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | 5 |
Zucchini | 2 |
Feta Käse | 100 g |
Joghurt | 4 EL |
Thymian | 3 Zweige |
Rosmarin | 3 Zweige |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thymian und Rosmarin waschen und klein hacken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in sehr feine Würfel schneiden.
2.Die Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Das Rinderhack zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer und den Kräutern würzen. Tomaten zufügen und für 10min köcheln lassen.
3.Nun die Möhren und Zucchini putzen, Möhren in Scheiben und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Die Möhren 3 min in Kochendem Salzwasser garen. Die Zucchini 1 min mit kochen lassen. Das Gemüse abgießen und kalt abschrecken. Den Feta mit dem Joghurt verrühren.
4.Das Gemüse in einer Auflaufform geben. Hacksoße abschmecken und über das Gemüse geben. Joghurt-Feta Mix darauf verteilen und für 20 min überbacken. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Hackauflauf à la Heiko“