1. Home
  2. Rezept
  3. Hackauflauf à la Heiko

Hackauflauf à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Tomaten500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Möhren5
Zucchini2
Feta Käse100 g
Joghurt4 EL
Thymian3 Zweige
Rosmarin3 Zweige
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thymian und Rosmarin waschen und klein hacken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in sehr feine Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Das Rinderhack zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer und den Kräutern würzen. Tomaten zufügen und für 10min köcheln lassen.

    3.Nun die Möhren und Zucchini putzen, Möhren in Scheiben und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Die Möhren 3 min in Kochendem Salzwasser garen. Die Zucchini 1 min mit kochen lassen. Das Gemüse abgießen und kalt abschrecken. Den Feta mit dem Joghurt verrühren.

    4.Das Gemüse in einer Auflaufform geben. Hacksoße abschmecken und über das Gemüse geben. Joghurt-Feta Mix darauf verteilen und für 20 min überbacken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackauflauf à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich