1. Home
  2. Rezept
  3. Hackauflauf mit Kartoffeln und Schafskäse

Hackauflauf mit Kartoffeln und Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Kartoffeln700 Gramm
Schafskäse400 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Sahne400 ml
Sahneschmelzkäse mit Kräutern300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und fein hobeln. Hackfleisch kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe, Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und so lange rühren bis der Käse geschmolzen ist. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln dazugeben und unter rühren 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Alles in eine Auflaufform geben und den Schafskäse darüber bröseln. Alles in den Backofen stellen und ca 35-40 Minuten backen. Guten Hunger

    3.Tip: Dazu passt ein schöner frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackauflauf mit Kartoffeln und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich