Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Kartoffeln | 700 Gramm |
Schafskäse | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 400 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und fein hobeln. Hackfleisch kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe, Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und so lange rühren bis der Käse geschmolzen ist. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln dazugeben und unter rühren 5 Minuten köcheln lassen.
2.Alles in eine Auflaufform geben und den Schafskäse darüber bröseln. Alles in den Backofen stellen und ca 35-40 Minuten backen. Guten Hunger
3.Tip: Dazu passt ein schöner frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Hackauflauf mit Kartoffeln und Schafskäse“