1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer - Auflauf

Sommer - Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 g
Möhren200 g
Lauch200 g
Zucchini350 g
Zwiebel1
Öl1 TL
Hackfleisch gemischt500 g
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Feta eingelegt1 Glas
Tomaten250 g
Parmesan30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch und Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser die Kartoffeln 5 Minuten blanchieren, die Möhren und Zucchini 3 Minuten, den Lauch 1 Minute. Gemüse abgiessen und zur Seite stellen.

    2.Zwiebel grob hacken, in Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazu geben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch dazu geben. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Form geben, eine Schicht Hackfleisch darauf verteilen. Die Hälfte des Fetas darübergeben. Dann das Gemüse bis auf einen Rest in die Form geben, darüber die übrigen Kartoffeln, den restlichen Feta und das restliche Hack verteilen. Die Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und auf das Hack legen. Um die Tomaten herum den Rest Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Parmesan bestreuen.

    3.Im heißen Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten überbacken! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich