Geschmortes Lamm

1 Std 10 Min leicht
( 72 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junges Lamm,Nacken oder Schulter in Stücke geschnitten 1 kg
Gemüsezwiebel frisch fein gehackt 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 4 Stk.
Paprikaschote frisch rot,fein gehackt 1 Stk.
Zitronen frisch 2 Stk.
Olivenöl,Salz,Pfeffer etwas
Rotwein schwer Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Fleischstücke mit Salz,Pfeffer,etwas Wein,einem Schuss Öl und den Saft der Zitronen einreiben und über Nacht ziehen lassen.

2.In einem Schmortopf in Olivenöl das Fleisch anbraten,Zwiebel Knoblauch und Paprika zugeben.Restlich en Wein zuschütten und bei mittlerer Hitze schmoren lassen bis das Fleisch sich vom Knochen löst. Dazu Baguette

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Lamm“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmortes Lamm“