Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
junges Lamm,Nacken oder Schulter in Stücke geschnitten | 1 kg |
Gemüsezwiebel frisch fein gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Paprikaschote frisch rot,fein gehackt | 1 Stk. |
Zitronen frisch | 2 Stk. |
Olivenöl,Salz,Pfeffer | etwas |
Rotwein schwer | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
3,0 g
Zubereitung
1.Fleischstücke mit Salz,Pfeffer,etwas Wein,einem Schuss Öl und den Saft der Zitronen einreiben und über Nacht ziehen lassen.
2.In einem Schmortopf in Olivenöl das Fleisch anbraten,Zwiebel Knoblauch und Paprika zugeben.Restlich en Wein zuschütten und bei mittlerer Hitze schmoren lassen bis das Fleisch sich vom Knochen löst. Dazu Baguette
Kommentare zu „Geschmortes Lamm“
Rezept bewerten: