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Fleisch : -Schweinebauch-Kartoffelpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauchscheiben, 2 cm dick, je ca. 200 gr.5
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten½ Bund
Butterschmalz1 EL (gestrichen)
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt3
Rosmarinzweig1
Thymianzweige2
Bier1 Dose
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
Kümmel1 EL (gestrichen)
Brühe gekörnt1 EL (gestrichen)
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kartoffeln nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben beidseitig kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben.

    2.In einer Deckelpfanne das Butterschmalz erhitzen, und das Fleisch beidseitig braun braten. Das Fleisch herausnehmen, Suppengemüse,Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark anschwitzen und mit dem Bier nach und nach ablöschen. Gekörnte Brühe einrühren,Fleisch und Kartoffeln dazugeben, und auf kleinster Flamme mit Deckel 1 Stunde schmurgeln lassen. Abschmecken und anrichten.

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    Rezept von M****r
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