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Lamm mediterran!

1 Tagleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlende2 Stück
Tomaten passiert1 Tasse
Chambignons1 Kleine Büchse
grüne Bohnen1 Kleine Büchse
Tomate gehackt1 Stück
Olive gefüllt20 Stück
Tomatenmark1 TL
Petersilie fein geschnitten¼ Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Rosmarin frisch5 Zweige
Rotwein½ Tasse
Lammmarinade1 Schuss
Butterschmalz etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Einen Tag vorher das Lamm marinieren! siehe: http://www.kochbar.de/rezept/98003/Lammruecken-Kraeutermedaillons.html

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die marinierten und gut abgetrockneten Filets rundum medium (oder nach Gusto) braten und dabei die Rosmarinzweige mit zum Anbraten geben.

    3.Am Ende des Anbratens kurz das Tomatenmark mit anschmoren, mit Wein und Marinade ablöschen sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Gleichzeitig mit der Lende wird in einem zweiten Tiegel die Butter gegeben, darin die Zwiebeln, Pilze, Oliven, Tomaten sowie die Petersilie und den gehackten Knoblauch dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen zu den Lendenstücken mit Toastbrot servieren.

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