Saltimbocca nach Sascha's Art

Rezept: Saltimbocca nach Sascha's Art
.. oder dat.. spring sofort beim kochen.. in den Mund ;-))))
17
.. oder dat.. spring sofort beim kochen.. in den Mund ;-))))
00:40
22
2360
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Roastbeef
4 Scheiben
Schinken luftgetrocknet
8 Stiele
Oregano frisch
4 Stück
Zwiebel süß
2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 Zehen
Knobi
0,25 Liter
Weißwein / Rotwein
Zahnstocher
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Saltimbocca nach Sascha's Art

Hackbällchen in Pilz-Speck-Sahne

ZUBEREITUNG
Saltimbocca nach Sascha's Art

1
Roastbeef Scheiben ca.. acht Minuten in Wein und Salz einlegen/ Marinieren
2
abtrocknen, je zwei mit Scheiben Fleisch.. und mit Schinken, Oregano belegen.. mit Zahnstocher fixieren..
3
In einer Pfanne.. mit geklärter Butter/ Nussbutter scharf anbraten.. von beiden Seiten. Zwiebel pellen.. halbieren und mit dem Knobi dazu geben.. die Fleischrollen heraus nehmen.. und in Alufolie wickeln.. nun mit dem Wein, die Soße ablöschen..
4
Ca. 10 Minuten köcheln lassen.. ( ich gebe immer Oregano-zweige noch hinzu ).. Mit Tomatenmark binden.. abschmecken.. mit Pfeffer und Salz.. anrichten.. und servieren.. dazu Kartoffel.. oder Bandnudeln.. guten HUNGER

KOMMENTARE
Saltimbocca nach Sascha's Art

Benutzerbild von marcella62
   marcella62
....und schon in den Mund gesprungen.... grins.... LG Ulrike
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Schöne Idee "dein " Saltimbocca..ggvlg Karo
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Tolles Rezept. Sehr schön präsentiert. Alles perfekt! Dafür präsentiere ich Dir 5 perfekte Sterne. LG Andy
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Gratuliere Dir zum Wochenrezept, ist ja auch köstlich, glG Christa
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
tolle dekoration, da bekommt man einfach hunger 5 *****LG

Um das Rezept "Saltimbocca nach Sascha's Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung