Saltimbocca nach Sascha's Art

40 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef 8 Stück
Schinken luftgetrocknet 4 Scheiben
Oregano frisch 8 Stiele
Zwiebel süß 4 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 Esslöffel
Knobi 2 Zehen
Weißwein / Rotwein 0,25 Liter
Zahnstocher etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Roastbeef Scheiben ca.. acht Minuten in Wein und Salz einlegen/ Marinieren

2.abtrocknen, je zwei mit Scheiben Fleisch.. und mit Schinken, Oregano belegen.. mit Zahnstocher fixieren..

3.In einer Pfanne.. mit geklärter Butter/ Nussbutter scharf anbraten.. von beiden Seiten. Zwiebel pellen.. halbieren und mit dem Knobi dazu geben.. die Fleischrollen heraus nehmen.. und in Alufolie wickeln.. nun mit dem Wein, die Soße ablöschen..

4.Ca. 10 Minuten köcheln lassen.. ( ich gebe immer Oregano-zweige noch hinzu ).. Mit Tomatenmark binden.. abschmecken.. mit Pfeffer und Salz.. anrichten.. und servieren.. dazu Kartoffel.. oder Bandnudeln.. guten HUNGER

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