1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca nach Sascha's Art

Saltimbocca nach Sascha's Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef8 Stück
Schinken luftgetrocknet4 Scheiben
Oregano frisch8 Stiele
Zwiebel süß4 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Knobi2 Zehen
Weißwein / Rotwein¼ Liter
Zahnstocher etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Roastbeef Scheiben ca.. acht Minuten in Wein und Salz einlegen/ Marinieren

    2.abtrocknen, je zwei mit Scheiben Fleisch.. und mit Schinken, Oregano belegen.. mit Zahnstocher fixieren..

    3.In einer Pfanne.. mit geklärter Butter/ Nussbutter scharf anbraten.. von beiden Seiten. Zwiebel pellen.. halbieren und mit dem Knobi dazu geben.. die Fleischrollen heraus nehmen.. und in Alufolie wickeln.. nun mit dem Wein, die Soße ablöschen..

    4.Ca. 10 Minuten köcheln lassen.. ( ich gebe immer Oregano-zweige noch hinzu ).. Mit Tomatenmark binden.. abschmecken.. mit Pfeffer und Salz.. anrichten.. und servieren.. dazu Kartoffel.. oder Bandnudeln.. guten HUNGER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca nach Sascha's Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich