Lamm-Couscous

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammfilet 700 gr.
Erdnussöl 5 EL
Zwiebeln 200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Safran Pulver 1 Prise
Ingwer gemahlen 1 TL (gestrichen)
Couscous fein 500 gr.
Butter 1 EL
Öl 4 EL
Zimt gemahlen 2 Prise
Honig 5 EL
Rosinen 250 gr.

Zubereitung

1.Als erstes den Couscous waschen und danach in einer großen Schüssel mit etwas Butter verrühren. Währenddessen den Dampftopf mit Wasser füllen und aufsetzen. Den Couscous hineinschütten und eine halbe Stunde dampfen lassen. Dann wieder zurück in die Schüssel schütten und ihn erneut mit etwas Öl und Wasser verrühren und wieder eine halbe Stunde dampfen lassen.

2.In der Zeit das Fleisch in Erdnussöl anbraten die abgezogenen und gehackten Zwiebeln hinzugeben und brutzeln lassen. Nun den Topf bis zur Hälfte mit Wasser aufschütten und all die Gewürze sowie die restlichen Zutaten hinzugeben. Nun nochmals aufkochen lassen und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Couscous“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lamm-Couscous“