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Lamm-Couscous

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammfilet700 gr.
Erdnussöl5 EL
Zwiebeln200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Safran Pulver1 Prise
Ingwer gemahlen1 TL (gestrichen)
Couscous fein500 gr.
Butter1 EL
Öl4 EL
Zimt gemahlen2 Prise
Honig5 EL
Rosinen250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes den Couscous waschen und danach in einer großen Schüssel mit etwas Butter verrühren. Währenddessen den Dampftopf mit Wasser füllen und aufsetzen. Den Couscous hineinschütten und eine halbe Stunde dampfen lassen. Dann wieder zurück in die Schüssel schütten und ihn erneut mit etwas Öl und Wasser verrühren und wieder eine halbe Stunde dampfen lassen.

  • 2.In der Zeit das Fleisch in Erdnussöl anbraten die abgezogenen und gehackten Zwiebeln hinzugeben und brutzeln lassen. Nun den Topf bis zur Hälfte mit Wasser aufschütten und all die Gewürze sowie die restlichen Zutaten hinzugeben. Nun nochmals aufkochen lassen und abschmecken.

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