Backen: Kinderleichter Sandkuchen

Rezept: Backen: Kinderleichter Sandkuchen
haben wir heute mit den Kindern gebacken und gleich wieder aufgegessen :-) ..... mit 2 Fotos
10
haben wir heute mit den Kindern gebacken und gleich wieder aufgegessen :-) ..... mit 2 Fotos
00:15
5
3088
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Margarine
200 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
4
Eier
1 Prise
Salz
1 Päckchen
Citroback
125 g
Mehl
125 g
Speisestärke
1 TL
Backpulver
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2018 (482)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
56,4 g
Fett
27,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Kinderleichter Sandkuchen

Zitronen-Kirsch-Kuchen
Apfelkuchen

ZUBEREITUNG
Backen: Kinderleichter Sandkuchen

1
Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2
Eier, Salz und Citroback unterrühren.
3
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.
4
Nun den Teig in eine Kasten- oder eine Kranzform geben und im auf 165°C vorgeheizten Backofen bei Umluft (oder 185°C Ober-/Unterhitze) ca. 50-70 Minuten backen. Die Backzeit hängt von der Form und der Füllmenge zusammen. Am besten per Stäbchenprobe testen.
5
Nach dem Backen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Backen: Kinderleichter Sandkuchen

Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Lecker..so einfache Kuchen essen wir gerne..
Benutzerbild von rainbow3
   rainbow3
Hab ihn heute nochmal zu Hause nachgebacken, Fotos sind on.
Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
mmmmmmmmmhmmmmmm so was tolles grins lieben gruss manu
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
und wo bleibt mein stück ????? lg tatjana
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Damit kannst Du bei mir und bei meinen Enkeln punkten, :) LG Olga

Um das Rezept "Backen: Kinderleichter Sandkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung