Baiser

Rezept: Baiser
7
01:10
1
2067
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eiweiß
1 Prise
Salz
1 TL
Zitronensaft
100 g
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
87,1 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Baiser

Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto

ZUBEREITUNG
Baiser

1
Eiweiß und Salz mit Zitronensaft mit dem Mixer zu einer festen Masse schlagen. Den Puderzucker nach und nach zugeben. So lange schlagen, bis der Eischnee fest ist
2
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech tupfen
3
Bei 150 Grad (Ober- und Unterhitze) ca 60 Min im Ofen trocknen lassen (je nach Größe variiert diese Zeit)

KOMMENTARE
Baiser

   bohnenstange44
Danke für den Tipp. Brauchte dringend Baiser für meinen Baileys-Kuchen. Ist genauso geworden wie auf deinen Bildern. Vielen Dank,lass dir 5 * da. lg Andrea

Um das Rezept "Baiser" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung