1. Home
  2. Rezept
  3. Gespritzte Schokoladenringe

Gespritzte Schokoladenringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Butter125 gr.
Zucker50 gr.
Kakao20 gr.
heißes Wasser3 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl180 gr.
Eiweiß1
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß zu Schnee schlagen.

    2.Butter und Zucker sehr schaumg rühren. Den Kakao im heißen Wasser auflösen und hinzugeben,sowie den Vanillinzucker. Hierzu kommen dann noch das Mehl und der Eischnee.

    3.Aus dieser Masse formt man mit dem Spritzbeutel oder mit dem Spritzgebäckaufsatz der Küchenmaschine Streifen oder Kringel und bäckt sie bei guter Hitze rasch gar. Zuletzt stäubt man Puderzucker darüber.

    4.Ich benutze den Spritzbeutel mit Sterntülle Nr. 4 und backe sie bei 190 Grad Umluft 10 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gespritzte Schokoladenringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich