Baiser

Rezept: Baiser
6
3
2539
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Eiweiß
200 g
Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Baiser

lustige Amerikaner

ZUBEREITUNG
Baiser

1
Hatte Creme Brulee gemacht und 4 Eiweiß über, was nun??? Da habe ich doch einfach ein paar Baiser gemacht mal so zum knabbern. Dazu habe ich die 4 Eiweiß mit dem Mixer geschlagen und nach und nach den Puderzucker dazugegeben und das Päckchen Vanillezucker.
2
Das Ganze habe ich dann so lange geschlagen, bis es eine ganz feste Masse war, die ich mit dem Spritzbeutel auf ein Blech spritzen konnte. Vorher habe ich Backpapier auf das Blech gelegt und etwas nass gemacht, damit sie nicht kleben. Nun habe ich mit der Spritztüte kleine Häufchen aufgespritzt und dass Ganze bei ca. 140 - 150 Grad etwa 45 Minuten gebacken.
3
Den Rest habe ich noch in zwei feuerfeste Schälchen gefüllt und mitgebacken. Ist lecker geworden und wurde auch gleich von meinem Mann probiert. Eine gute Resteverwertung. Viel Spaß und gutes Gelingen!

KOMMENTARE
Baiser

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Köstlich! 5* LG Olga
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Nehme auch das Rezept fuer 5 sterne inge
Benutzerbild von chris51
   chris51
das ist lecker, gefällt mir 5***** für Dich LG CHRIS

Um das Rezept "Baiser" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung