Vegane Baiser

3 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dosenwasser von Kidneybohnen 110 ml
Puderzucker gesiebt 90 g
Zitronensaft 1 Spritzer
Lebensmittelfarbe etwas
Aroma etwas

Zubereitung

1.Bohnenwasser mit dem Rührgerät (eine Küchenmaschine ist hier echt praktisch) auf höchster Stufe aufschlagen, dabei langsam nach und nach den Puderzucker einstreuen. Spritzer Zitronensaft und ggf. Aroma zufügen. So lange aufschlagen, bis die Masse steif ist.

2.In einen Spritzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und bei 100º C 1,5 Stunden erst bei geschlossenem Ofen und dann noch mal 30 Minuten bei leicht geöffneter Ofenklappe backen. Ofen ausschalten und im Ofen auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Baiser“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegane Baiser“