Baiser

3 Std 30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß ( 80-90 ml ) 2 Stk.
Zucker 60 g
Puderzucker 60 g
Salz, Vanille, Weinstein 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min

1.Eiweiß wirde mit Zucker und Salz uns Weinstein zu einem festen Schnee aufgeschlagen.

2.Zum Schluss wird der Puderzucker und Vanille daruntergehoben.

3.Mit einem Spritzbeutel werden Hüufchen auf ein Backpapier gesetzt. Im Backofen bei 90 Grad C. wird das Baiser für 2-3 Stunden getrocknet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baiser“